Nutzungsbedingungen für den w4w Webmailer

@penwebmail (http://openwebmail.org) ist eine Opensource Software die von w4w ihren KundInnen in der aktuellsten stabilen Version zur Verfügung gestellt wird. Dieser Webmailservice ist ein Zusatzfeature zum allgemeinen POP3 und IMAP Mailservice von w4w. Webmailservice ist nicht das Kerngeschäft von w4w wie es bspw. GMX betreibt. Gleichwohl w4w regelmässig Backups durchführt, sind KundInnen selber für die Datensicherung der in @penwebmail gespeicherten Mails und Dateien verantwortlich. w4w haftet nicht für etwaige Fehler resp. Bugs in dieser Software und kann diese auch nicht beheben. Bei Problemen oder Fragen zu @penwebmail leistet w4w im Rahmen ihrer Möglichkeiten Hilfe. Dies betrifft die v.a. Bedienung und Einstellung von Openwebmail. Für darüberhinausgehende Problemstellungen bitten wir sich an die Community von Openwebmail zu wenden.

w4w Internetservices, Nicola Tiling